365bet比分
 
 
365bet比分 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

孝义街道:对二十里农贸市场开展食品和消防安全专项检查

来源: 孝义街道 作者: 发布时间: 2019-04-02 15:43 【打印本稿】 【关闭本页】

为进一步规范辖区食品和消防安全工作,有效预防食品安全和消防安全事故的发生。4月1日上午,孝义街道组织食药监、综治办、专项办、巡防队等工作人员到辖区二十里农贸市场进行食品和消防安全专项检查。

此次共检查各类商户30余家,主要针对食品检疫合格证、食品经营许可证、从业人员健康证、食品生产日期、进货渠道等进行检查,共发现问题8个,并已现场整改完毕。

消防安全主要以消防器材是否过期、是否摆放到位、是否存在“三合一”“二合一”商户为重点开展检查。经排查,6家商户消防器材摆放不到位,已按要求现场整改完毕;2家商户存在“二合一”现象、4家商户消防器材过期,已责令其限期3天内整改完毕,并将进行复查。

下一步,孝义街道将持续加大对食品和消防安全的检查力度,确保辖区群众的餐桌安全和消防安全。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/03 23:17:28