365bet比分
 
 
365bet比分 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

市场监管局:组织召开食品安全管理示范单位创建推进会

来源: 市场监督管理局 作者: 李艳艳 发布时间: 2019-04-03 14:48 【打印本稿】 【关闭本页】

4月2日上午,市场监管局组织召开了食品安全管理示范单位创建推进会,全市拟创建食品安全管理示范单位的商超管理人员及辖区食药监所执法人员30余人参加会议。

全体参会人员首先到“郑州市食品安全管理示范单位”巩义丹尼斯超市进行参观学习,重点到食用农产品区、散装食品区、现场制售区、冷藏冷冻区、仓库等区域进行学习,丹尼斯超市食品安全负责人重点就食用农产品标签、散装食品标签、直接入口食品三防设施、温度显示设备、现制现售流程、各项记录、农残检测、仓库管理等项目进行了介绍,参观人员认真学习记录,对不明白的事项现场详细咨询。

参观学习结束后,该局组织召开了推进会。会上通报了前期规范指导中发现的易发、高发问题,并就食证通、溯本通信息化建设等工作进行安排。会议详细介绍了百家食品安全管理示范单位创建的背景、意义,要求各超市高度重视、积极开展创建工作,按照创建标准逐项完善,高标准、严要求,确保食品安全,带领全市食品销售单位为广大群众营造良好的消费环境。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/03 23:17:31