365bet比分 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
365bet比分 巩义要闻

省公共文化服务体系建设考核组到我市考核

来源: 巩义时讯 作者: 实习生孙小琪 发布时间: 2019-04-02 11:02 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

4月1日上午,省公共文化服务体系建设考核组到我市,对现代公共文化服务体系建设绩效进行考核。市委常委、宣传部长史建伟,副市长刘军杰参加考核。

此次考核通过召开座谈会、查阅资料和实地察看等方式进行。汇报会上,考核组介绍了有关考核工作的标准和要求,听取了我市公共文化服务体系建设情况的汇报,并查阅相关资料。随后,考核组先后到市图书馆、文化馆、青少年活动中心、妇女儿童活动中心、孝义街道综合文化站、孝南村综合服务文化中心、北山口镇北山口村综合服务文化中心等地进行实地察看。

据了解,为深入贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》,贯彻落实我省《关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》,我市大力推进现代公共文化服务体系建设工作,不断提升公共文化服务效能,满足人民群众文化新需求,全市文化事业在机制体制、网络建设、服务供给、队伍培养等方面均取得长足发展。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/03 23:17:27