365bet比分 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
365bet比分 巩义要闻

市委常委会专题研究“摘星夺旗创三宜”工作

来源: 巩义时讯 作者: 实习生岳瑞琪 发布时间: 2019-04-02 11:04 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

3月30日晚,市委书记袁三军主持召开六届市委第82次常委会(扩大)会议。市领导袁聚平、景雪萍、南毅强、梁险峰、贺传伟、史建伟、邓英文、陈兆甲、李勇出席会议,冯献峰、李占龙、赵培丰、景秀香、杨红伟、刘军杰、杜鹏懿等列席会议。

会上,与会人员听取了我市考察团赴绍兴观摩学习“五星达标、3A争创”经验有关情况的汇报,听取了我市“摘星夺旗创三宜”实施意见、细则、活动资金整合及保障办法等情况汇报,并就我市“摘星夺旗创三宜”工作提出修改意见和建议。

会议指出,在全市开展“摘星夺旗创三宜”工作,意义重大。党中央、国务院高度重视“三农”工作,出台了一系列惠农政策,目的是在“三农”工作上再创新局面,实现新飞跃,再跨新台阶,迎来新时代。在全市开展好这项工作,有利于不断巩固和加强基层基础,提高基层治理水平,完善农村基础设施,促进农村经济发展。我们要认真学习借鉴外地的成熟经验和好做法,扎实推动全市“摘星夺旗创三宜”工作深入开展。

会议指出,“摘星夺旗创三宜”工作是事关全局的大事,要高度重视,认真思考,结合实际情况,做好顶层设计,确保真正见到效果。会议强调,要坚持全市一盘棋,把握好尽力而为、量力而行,实事求是、务求实效的原则,突出工作重点,处理好目标制定、政策设计、规划编制、程序化推进等问题,更好地开展工作。要结合实际情况,认真倾听基层干部意见建议,综合考虑,统筹规划,科学施策,制定接地气、可行性强的目标和标准。要广泛调动广大人民群众、基层组织等方方面面的积极性,确保工作落到实处,取得实效。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/03 23:17:28