365bet比分
 
 
365bet比分 >> 巩义资讯 >> 媒体聚焦
媒体聚焦

郑州日报:四省联动游巩义启动

来源: 郑州日报 作者: 发布时间: 2019-04-02 11:06 【打印本稿】 【关闭本页】

阳春三月,春暖花开,正是春游好时节。3月30日——31日,由巩义市文化广电和旅游局联合河南永安国旅举办的山西、山东、河北、安徽四省游客联动游巩义活动正式启动。来自晋、冀、鲁、皖四省1000余名游客不远千里陆续来到巩义,深入感受诗圣故里的独特魅力。

本次活动联合巩义7家A级景区面向省外重点客源地推出优惠政策,旨在全面推广巩义旅游产品及两日游精品线路,深入拓展省外客源市场,是巩义实施联合营销的又一积极探索。

活动期间,游客们先后参观了康百万庄园、杜甫故里、石窟寺、偃月古城、青龙山慈云寺等景区,大家一路走,一路看,一路听,一路拍,古色古香、气势恢宏的建筑群,丰富多彩、底蕴深厚的历史文化让广大游客陶醉其中。

近年来,巩义大力实施旅游突破发展战略,着力推进旅游产业优化升级,吸引力不断增强。

来源:郑州日报| 时间:2019-04-01 | 位置:第06版 | 作者:成燕

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/03 23:17:27