365bet比分 >> 巩义资讯 >> 图片新闻
365bet比分 图片新闻

五指岭康养度假区邀你一起欣赏秀美风景

来源: 郑报融媒 作者: 李晓霞、周杰 发布时间: 2019-03-29 10:39 【打印本稿】 【关闭本页】

1.png

东方鼎盛五指岭文旅康养度假区项目位于巩义市涉村镇,该项目依托涉村镇五指岭村、洪河村、三峪河村良好的生态环境,发展农业产业、文旅休闲和康养度假,着力打造国家AAAA级旅游景区、河南省高端康养示范基地、国家产业扶贫示范点。

五指岭系伏牛山系嵩山余脉,古称方山、大方山,山上有一峰,上面有五个石柱并立,状如五指,因此得名。

五指岭诸峰陡峭,直插云霄,春草茵茵,夏雾缭绕,秋叶红遍,冬雪皑皑,四季景观美不胜收。

6.png

洪河水库、九莲洞、九龙峡、盘龙山、玉龙洞、卧龙湖、豫野战医院等自然景观和人文旅游资源。

7.png

这里四季分明,山清水秀,气候宜人,四周群山环抱,风光旖旎,原始风貌浓厚,生态保持良好,属于原生态、无污染的美丽乡村。

这里四面青山环合,山间溪水潺潺,奇峰兀立,林深叶茂,是现代版的“世外桃源”,这里正在建设巩义休闲旅游区,打造中原城市群中恬静的休闲养生花园。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/03 23:17:19