365bet比分
 
 
365bet比分 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 文明创建 >> 创建动态
创建动态

河洛镇:神南村开展清明扫墓祭英烈活动

来源: 河洛镇 作者: 白晗 发布时间: 2019-04-03 14:51 【打印本稿】 【关闭本页】

“又是一年清明时,花开花落寄哀思。” 清明节即将来临,为祭奠革命先烈,继承光荣传统, 4月2日上午,怀着对逝者的无限追忆,河洛镇神南村组织村支三委及党员代表来到巩义市烈士陵园,祭奠在此长眠的先烈英灵。

到达陵园后,大家向烈士们敬献花圈,鞠躬默哀,寄托无尽哀思。全体人员在烈士陵前重温入党誓词,并一一走上纪念碑前敬献鲜花。接着,一行人在工作人员的带领和讲解下,怀着崇敬的心情参观了烈士纪念馆,认真聆听革命历史、先烈事迹,缅怀先烈丰功伟绩。

“革命先烈永垂不朽,民族精神代代相传。通过开展祭扫烈士墓活动,进一步增强了我们的爱国热情,是一次良好的党性教育,加强了我们党员的信念……”活动结束后党员们纷纷表示,在今后的工作和生活中,要时刻以先烈们崇高的气节和忘我牺牲精神为榜样,不忘初心,牢记使命,为巩义建设“三宜”新城发展贡献自己的力量。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/03 23:17:32