365bet比分
 
 
365bet比分 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 文明创建 >> 创建动态
创建动态

清明祭扫 缅怀先烈——园林绿化中心开展清明祭英烈活动

来源: 园林绿化管理中心 作者: 荆丹 发布时间: 2019-04-03 14:51 【打印本稿】 【关闭本页】

为缅怀革命先烈,激发党员干部的爱国之情、报国之志,4月2日上午,园林绿化中心组织40余名党员到巩义市革命烈士纪念馆开展“清明祭扫 缅怀先烈”主题活动。

活动共分为以下五项流程:一是党员代表向先烈敬献花篮;二是为烈士默哀;三是重温入党誓词;四是向烈士鞠躬敬意;五是瞻仰革命烈士纪念碑。

随后,在工作人员的引导下,参观了革命烈士纪念馆。一幅幅图文并茂的作战画面,再现了革命先烈昔日英勇的抗战事迹,彰显了他们的忠诚之心、艰苦之风、善战精神,在场的每一位人员都为之深深震撼。

中心指出,革命烈士,永垂不朽;革命先烈,浩气长存;不忘初心,方得始终,初心易得,始终难守。通过清明祭扫活动,要求每一位党员同志,都能够继承、发扬革命先烈的崇高优良的精神,牢记入党誓词,践行入党宗旨,敢于担当,善于担当,善作善成,我将无我,不负人民!

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/03 23:17:32