365bet比分
 
 
365bet比分 >> 巩义资讯 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶专项斗争
扫黑除恶专项斗争

巩义6名涉黑犯罪嫌疑人近日落网

来源: 作者: 发布时间: 2019-04-03 14:56 【打印本稿】 【关闭本页】

记者从巩义市公安局了解到,该局近日集中收网李某武等人涉黑犯罪团伙嫌疑人6名,串并案事件20余起,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

据了解,按照“黑恶必除,除恶务尽”原则,巩义市公安局“12.16”专案组,日前将李某武涉黑案件中的2起案件,纳入了侦查视线。在相关固定证据、掌握行动轨迹后,3月14日,该局民警分别在巩义市区、西村镇等地,将犯罪嫌疑人张某举、赵某峰等5人抓获归案。摄于法律的强大压力,犯罪嫌疑人李某峰15日主动投案自首。

据悉,张某举等人对自己殴打他人的涉黑犯罪事实供认不讳。截止目前,巩义市公安局已抓获李某武涉黑组织案件成员20人,串并案事件20余起。该局已对新落网6名犯罪嫌疑人依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。

巩义市公安局合成作战大队长孙晓东说,对涉黑涉恶案件要就地成立工作专班,逐项罗列组织架构、嫌疑人员以及犯罪事实等,逐一研究个案特点,逐人制定抓捕方案,提高侦办质效,提升打击效能。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/03 23:17:32